网站推荐个买球的app官网学院概况党建工作 学院动态教育教学研究生教育招生就业规章制度办事大厅后勤动态
当前位置: 推荐个买球的app官网  教育教学  学生工作
 
安溪茶学院开展“传承红色基因,赓续红色血脉”第八届“青马工程”培训班第二期学习会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2021-11-10  
 


为进一步增强学生干部对团学组织工作的认识,提高学生干部的工作技能与思想觉悟。118日,安溪茶学院于校区明德报告厅组织开展“传承红色基因,赓续红色血脉”第八届“青马工程”培训班第二期学习会,培训班全体学员共390余人参加,会议由本科生团总支副书记杨鑫欣主持。

杨鑫欣主持会议

会议伊始,学生会执行主席王丽娜对学院团学组织进行介绍,她就学院团委及学生会组织的构成、主要职能及负责工作展开讲解,并对学院团委及学生会“团结、协作、务实、高效、创新”的服务理念与“自我教育、自我管理、自我服务、自我完善”的工作原则进行深刻剖析。

王丽娜发言

紧接着,本科生团总支书记罗煜琨为培训班全体学员进行文书培训。罗煜琨以PPT的形式分享总结,分别对通知、短信、表格、会议记录的编写格式、撰写层次、表达方式等进行详细讲解,并对各类文件的格式要求进行了具体说明。她表示,每一位团学干部都应着重注意文书的规范性、标准性与文学性,为同学们创造一个有温度的团学组织。

罗煜琨发言

本期青马工程学习,进一步加强了学生干部队伍建设,有利于培训班全体学员提升思想境界,提高综合素质,为学院更好地开展学生工作,发挥了学生干部“自我教育、自我管理、自我服务”的积极作用。


校报记者团安溪站 刘凡瑜 屈晨歆/文 刁灵珂 肖章宇/


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 资料下载
 
版权所有:买球推荐软件app排名后台管理