网站推荐个买球的app官网学院概况党建工作 学院动态教育教学研究生教育招生就业规章制度办事大厅后勤动态
当前位置: 推荐个买球的app官网  教育教学  学生工作
 
安溪茶学院组织开展2021-2022学年团学组织主要学生骨干见面会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2021-11-06  
 


为促进学院各项学生工作有序开展,推动学院各部门创新化发展。113日,安溪茶学院于校区行政楼二楼会议室举行2021-2022学年团学组织主要学生骨干见面会,校区·学院党委副书记李治洲、团委指导老师杨小飞及主要学生骨干参与会议。

会上,李治洲祝贺各位学生干部顺利通过选拔,并对今后的学生工作提出四点希望。一是希望各位学生干部增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”;二是希望各位学生干部努力提高自身综合素质,加强学习学院的各项章程制度;三是希望各位学生干部培养团结协作精神,求真务实,打造“学习型、服务型、创新型”团学组织;四是希望各位学生干部严格遵守各项纪律,在日常学习、生活、工作中谨言慎行,以身作则。

见面会现场

李治洲宣讲

随后,李治洲带领与会人员学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。他强调,习近平总书记重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。他要求各位学生干部进一步统一思想,提高认识,切实增强做好学生工作的光荣感、责任感、使命感,团结引领广大学子为建设美丽茶苑贡献更大青春力量。

学习习近平总书记重要讲话精神

见面会结束后,召开了学院第七届田径运动会筹备会议。会议要求要明确分工责任,认真履行工作职责,高度重视筹备工作;要树立安全意识,确保学院学生安全第一位。

筹备会现场

此次见面会的顺利召开,加强了各位学生干部之间的交流,提高了团干们的思想认识与责任意识,明确了学生干部的定位,有利于新任团学组织在新的征途奋发前进,不断增强集体观念,加强纪律管控,发挥干部作用,推动学院团委学生会管理工作有序开展。


校报记者团安溪站 杨雨霞 秦伟淋/文 林舒彦 蔡竣杰/


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 资料下载
 
版权所有:买球推荐软件app排名后台管理