网站推荐个买球的app官网学院概况党建工作 学院动态教育教学研究生教育招生就业规章制度办事大厅后勤动态
当前位置: 推荐个买球的app官网  党建思政
 
安溪校区·安溪茶学院党委召开师德警示教育大会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2021-11-05  
 

      115日,安溪校区·安溪茶学院党委于校区诚智报告厅召开师德警示教育大会,校区·学院党委副书记黄成茂主持会议,全体教职工参加会议。

会上,各教工党支部党员教师代表薛志慧、张宛儿、陈毅辉、黄国栋,结合前期开展的师德师风学习和自身实际逐一分享了学习心得。

校区·学院党委副书记李治洲导读了《新时代高校教师行为十项准则》《福建农林大学教师职业行为负面清单及师德失范行为处理办法》,副院长陈勇通报了违反教师职业行为十项准则典型案例。

院长戴永务作了总结并强调,全体教职工要加强师德规范学习,以案示警、以案为鉴,始终把师德师风作为评价教师素质的第一标准,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,不断提升教书育人本领,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 资料下载
 
版权所有:买球推荐软件app排名后台管理