网站推荐个买球的app官网学院概况党建工作 学院动态教育教学研究生教育招生就业规章制度办事大厅后勤动态
当前位置: 推荐个买球的app官网  教育教学  教学工作
 
安溪校区·安溪茶学院召开2021-2022学年第一学期期中教学检查师生座谈会

文章来源: 安溪茶学院   发布时间: 2021-11-05  
 

  

  

为深入了解教学过程运行状况,加强教学过程管理和教学质量监控,安溪校区·安溪茶学院于20211024日至1113期间开展了期中教学检查工作,并召开了师生座谈会。

20211029日下午在行政楼一楼协同创新中心召开了学生座谈会,学院教学管理人员、辅导员及各专业学生代表共计15人参加了座谈会。座谈会上学生代表踊跃发言,围绕教师课堂授课情况、实践教学安排、体育教学设备、口罩佩戴问题、创高系统问题等方面进行意见反馈。教学管理人员和辅导员针对同学们提出的问题,会上能及时解答的已进行答复,会后认真梳理同学们提出的问题,及时反馈给相关课任教师和部门,加以改进落实,为同学们创造良好的学习和生活环境。


学生座谈会

  

教师们主要围绕多媒体设备、语音笔、授课软件、实验室仪器等教学硬软件设备,学生心理健康状况,重修课程与上课课程冲突,课程学期平衡,论文指导等几个方面进行反馈,与会领导和教学管理人员也对相关问题进行现场答复和会后梳理研究。会上,范水生副院长对教师提出了三点要求:一、教师要发挥立德树人职责,积极与学生沟通,引导学生;二、教师是育人主体,不仅要关注教学,还要关注学生全面成长;三、教师要严把制度关,同时加强人文关怀,深入了解学生,联动辅导员、班主任做好学生工作。

教师座谈会

  

  


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1 服务在线
2 教学工作
3 学生工作
4 服务指南
5 资料下载
 
版权所有:买球推荐软件app排名后台管理