网站推荐个买球的app官网 我院概况 党建工作 我院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 推荐个买球的app官网  科研信息
 
中国建设银行福建省分行纪委书记谢剑强一行莅临我院交流

文章来源: 安溪茶我院   发布时间: 2021-07-15  
 


为贯彻落实党中央、福建省委省政府实施乡村振兴战略的总体要求,推动金融“服务重心下沉”,不断增强金融服务乡村振兴能力。2021 714日中国建设银行福建省分行纪委书记谢剑强一行莅临我院洽谈乡村振兴和校银合作事宜。安溪校区·安溪茶我院全体领导班子及部分教师出席座谈会。

座谈会上,戴永务详细介绍了福建农林大学安溪茶我院的办学背景、专业特色及师资力量;连文代表我院对中国建设银行一直以来对我院的关心与支持表示衷心感谢,并表示将发挥我院经济、茶产业等相关学科优势,深化合作,实现优势互补,共同推进乡村振兴。

谢剑强表示,中国建设银行福建省分行与我院将在专业化培训、人才培养等方面继续深化合作,打造校银合作新模式,服务地方经济发展,精准助力乡村振兴。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务线上
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶我院 后台管理