网站推荐个买球的app官网 我院概况 党建工作 我院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 推荐个买球的app官网  教育教学  学生工作
 
安溪茶我院召开2021年暑假留校学生安全稳定工作会议

文章来源: 安溪茶我院   发布时间: 2021-07-07  
 

        76日,安溪茶我院召开2021年暑假留校学生安全稳定工作会议,会议由我院党委副书记李治洲主持,全体政工干部、暑假留校学生参加。

会上,李治洲副书记详细介绍了暑假留校学生日常管理规定,如:集中住宿管理、食堂实行报餐制、外出请假审批、每日健康打卡、夜间晚归打卡、发热和突发事件流程处置等,强调宿舍用电安全、外出安全、实验室安全等具体注意事项,提醒同学们谨防电信网络诈骗。最后,希望留校学生合理安排学习和生活,度过一个平安充实愉快的假期。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务线上
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶我院 后台管理