网站推荐个买球的app官网 我院概况 党建工作 我院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 推荐个买球的app官网  安全稳定
 
福建农林大学安溪校区·安溪茶我院领导节前走访慰问校区承训部队

文章来源: 安溪茶我院   发布时间: 2021-01-27  
 


临近春节,我院党委书记连文、副书记黄成茂带领安全保卫部工作人员赴南安走访慰问中国人民解放军73141部队。部队政委罗光等人热情接待了我院领导一行,双方进行了亲切会谈。


连文书记代表我院全体师生员工向73141部队全体官兵致以春节的问候,向长期以来给予我院学生军训工作的大力支持表示感谢!他还向罗政委简要介绍了我院的发展定位、学科布局和人才培养模式等等。

政委罗光对连文书记一行来部队慰问表示衷心感谢,他充分肯定了我院在学生军训、支持国防建设等方面给予部队的大力支持!并表示今后将一如既往地支持我院学生军训工作,共同推进大学生国防教育和军训工作迈上新台阶。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务线上
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学安溪茶我院 后台管理